치즈떡꼬치

재료:

플라하반 오트떡 6개(3봉지)
연유
체다치즈 1장
파마산 치즈 가루
파슬리 가루

조리 순서 :

봉지 제거 후 전자레인지로 조리해 주세요.(1봉지 기준 30초)

프라이팬에 식용유를 살짝 둘러 노릇하게 구워 주세요.

노릇하게 구운 떡을 꼬치에 꽂아 주세요.

꼬치에 꽂은 떡 위에 체다치즈를 1장 올려 주세요. (떡의 열기로 치즈가 녹아요. 녹지 않을 시에는 전자레인지 또는 에어프라이어에 살짝 돌려 주세요.)

마지막으로 연유, 파마산 치즈 가루 그리고 파슬리 가루 순으로 뿌려 마무리 해주세요.

레시피 카테고리:

간식   한식  
Flahavan's Oats Illustration